财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

爱心送水助力高考 青岛崂山矿泉水有限公司在全市多个考点进行爱心公益送水活动

2021年06月07日 17:28 商讯 

  “十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时”。6月7日至10日,又一届高三学子奔赴考场,迎接人生中的一次重大考验。为给考生和场外等待的家长送去一份清凉,今天,青岛崂山矿泉水有限公司,面向全市多个主要考点,设立爱心公益“补水站”,向考生及家长提供免费饮用水服务。

  根据今年考场安排,早上八时许,距离第一场开考还有一个多小时,青岛崂山矿泉水公司设置的高考爱心公益“补水站”,以及在现场为陪考家长们准备的帐篷、太阳伞等,已出现在各考点附近。

  这已经是崂矿公司连续第7年举行“爱心送水,助力高考”活动。崂矿公司不仅在考试前提前将赠予考生及家长、老师的矿泉水送到学校内,由校内老师分发给考试有需要的学生或家长。还使用了多辆移动爱心送水车,免费为陪考家长、爱心司机等送去优质矿泉水,缓解家长的焦急,满足考生们的补水需求。

  “我们把高考送水列入青岛饮料集团党史学习教育‘为群众办实事’系列活动里,这次集团旗下崂矿公司发起爱心送水活动,共计送达约4万余瓶产品,为考生们加油助威的同时彰显国企责任,为人民服务。”现场工作人员这样说。

  “爱心送水,助力高考”这一举动也受到了考生及家长的支持与响应。考试等候期间,接过工作人员的一瓶瓶清凉的崂山矿泉水,家长们纷纷表示感谢,“我们平时全家也都喝崂山矿泉水,在这个重要时刻有崂矿相伴,很亲切!”一位家长这样说。

  炎炎夏日,又逢高考到来,及时补充优质的矿泉水是清热消暑、缓解考前紧张的利器。崂山矿泉水,源自第四纪古冰川遗迹,口感甘冽圆润,富含钙、钾、镁、钠等多种人体必需的矿物质和微量元素,是罕见的锶和偏硅酸型珍稀优质天然矿泉水。通过本次爱心送水活动能随时满足考生和家长机体用水需求,让身体充满活力。

  高考期间,崂矿的爱心公益“补水站”将在青岛二中、青岛第十七中学、青岛市第五十八中学、青岛旅游学校等全市多个考点为考生和家长带来清凉。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有