财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中行济南槐荫支行荣获济南市青年志愿服务先进集体荣誉称号

2021年06月07日 16:19 商讯 

  近日,中行济南槐荫支行团总支荣获2020年度济南市青年志愿服务先进集体(出彩型青年志愿服务集体)荣誉称号。

  该行团总支是一个团结向上、不断进取、与时俱进的集体,2019年支行团总支进行了改选,成立了新的团支部,为支行注入了新的活力。在各级领导的关怀下,全体团员青年共同努力,以提高团支部成员思想政治素质为核心,以加强青年队伍建设为重点,以丰富多彩的团支部志愿活动为载体,取得了令人瞩目的成绩。近两年陆续开展“精准扶贫进山村,金融助农来脱贫”、“金融辅导进企业”、“征信宣传进社区”、“警银齐心助力中考,为梦护航静待花开”中考志愿服务等一系列志愿活动,担当社会责任的同时不忘“金融报国”初心,2020年一季度疫情防控期间为医疗行业客户累计投放各类贷款超3.6亿元,为支持各类中小企业复工复产发放普惠金融贷款8000余万元,在疫情防控形势好转后,组织开展“后疫情时代中小企业座谈会”等活动,搭建政企银三位一体平台,切实助力地方实体经济发展。

  下一步,该行团总支将持续开展志愿服务活动,扎实履行社会责任,强化社会责任意识和奉献意识,以更精准专业的金融服务和灵活多样的志愿服务,切实为支持地方经济发展贡献青年力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有