财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

日邦呼唤爱心 发扬有爱精神“日邦爱心基金会”正式成立

2021年06月04日 19:49 商讯 

  爱,是世界上所有力量的源泉。

  2021年6月1日,山东日邦新能源科技有限公司“日邦爱心基金会”正式成立,公司总经理张敦锦先生携公司众高管以及员工代表参加了基金会启动仪式。

  启动仪式上,公司总经理张敦锦先生亲自为 “日邦爱心基金会”揭牌,他指出,日邦爱心基金会的成立,标志着RIBANG(日邦企业)的爱心之旅正式开启。日邦公司将在以后的发展中,满怀爱心、务实行动,为构建幸福企业及和谐社会作出应有的贡献。

  公司常总主持了爱心基金会成立仪式,向全体日邦的家人们讲解了日邦爱心基金成立的目的与意义,并表示:将为日邦爱心公益基金会设立专项爱心公益基金账户,并监督每一笔爱心捐款使用的合理性及有效性,让每一份爱心都体现价值,让“日邦爱心基金会”更好的发展!”

  随后常总代表公司向“日邦爱心基金会”注入启动基金,公司高管及员工代表也纷纷慷慨解囊,奉献出自己的一片爱心。

  RIBANG(日邦企业)将以“呼唤爱、培养爱、传递爱,从我做起”为宗旨,始终不忘曾帮助和陪伴日邦的朋友,将帮助持续下去,以“日邦爱心基金会”为起点,为社会及大众贡献自己的一份力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有