财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

六一公益行丨济南阳光壹佰雅高美爵酒店携济南市明天儿童康复中心 与"星儿"欢度儿童节

2021年06月03日 17:22 商讯 

  2021年6月1日,六一国际儿童节当天,济南阳光壹佰雅高美爵酒店业主总经理李爱华女士、酒店行政助理经理徐廷涛先生一行前往济南市明天儿童康复中心,为自闭症儿童送上节日的祝福,并与他们共度节日。酒店人才与文化部经理樊静静、市场沟通部经理卢小芒同时出席活动。

  活动现场,中心师生代表与济南阳光壹佰雅高美爵酒店的慰问团积极互动。酒店为孩子们准备了精美的节日甜点,同时为中心捐赠善款人民币2800元,用于购买教学用具以改善那里的教学条件。

  酒店业主总经理李爱华女士在随后的致辞中为孩子们送上了节日的祝福。她说:“授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。捐资不分多少,善举何言先后。小小的一份爱心将转化为弘扬传统美德的强大动力,给身处逆境的“星儿”家庭雪中送炭!” 同时她还勉励孩子们要学会自立自强,把社会各界的关爱化为奋发学习的动力,以优异的成绩回馈社会。

  康复中心的孙副主任为美爵酒店慰问团介绍了中心康健教学成果,孩子们则献上了他们特意编排准备的节目,并为美爵酒店回赠匾额以示感谢。

  多年来,济南阳光壹佰雅高美爵酒店始终关注济南市明天儿童康复中心的孩子们,并积极与康复中心沟通交流,为他们捐款捐物奉献爱心。自2020年12月圣诞季以来,美爵酒店在前台布置了爱心角,售卖为“星儿”筹集善款的毛绒玩具,并向前来下榻的八方宾客介绍捐助慈善项目。而此次酒店向中心捐赠的2800元善款,正是汇聚八方爱心,售卖毛绒玩具所筹得的。济南阳光壹佰雅高美爵酒店秉承了“投身公益事业,履行社会责任”的理念,一直积极投身对当地社区的关怀与贡献。今后美爵酒店将持续关注这些孩子们的学习与成长,不断奉献爱心,协助济南市明天儿童康复中心,为自闭症儿童的快乐成长保驾护航。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有