财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

亲子无间,爱意无限,营销委团委六一活动

2021年06月01日 14:44 商讯 

  后疫情时代,国内航空业正在逐步进入恢复期。山航营销委海内外营业部上下同心,自疫情开始坚守至今,他们作为山航顺利抗疫的第一道也是最重要防线的守护者,舍小家为大家,坚守初心与使命,精神可嘉。临近六一,山航营销委团委开展驻外员工家属亲子活动,向持续奋斗在一线岗位的同志们表示衷心的感谢与致敬。

  5月30日,在山东太古公司、工程技术公司、客舱部等单位的大力支持与帮助下,营销委团委带领孩子们参观集团旗下的飞机维修基地,通过互动和游戏的形式,学习有关飞机的知识。

  9点30分,工作人员带领孩子们参观了机库,并邀请机务工程师为孩子们系统介绍了飞机外观及飞机结构理论知识。

  10点整,工作人员带领孩子们登机,首先参观了飞机客舱,由客舱部同事讲解客舱相关知识,以及遇到火灾及紧急情况时,如何正确地灭火和使用氧气面罩。在讲解的过程中,小朋友们聚精会神,时不时地进行现场提问,并得到了工作人员耐心解答。

  10点30-11点30分,孩子们及家长来到在山东太古公司培训楼的会议室,观看山航抗疫视频,并开展有奖问答活动。活动中孩子们积极参与,现场气氛十分热烈。由于孩子们的家长常年在外地工作,借此机会,工作人员发起了“赠送给爸爸的一句话”活动并录像,以增进亲子间的感情。活动结束后,工作人员向孩子们赠送融创城游乐场门票,并发放送给孩子的一封信。

  最后在工作人员的带领下,所有参与人员来到波音737-MAX前面合影留念。

  最后在工作人员的带领下,所有参与人员来到波音737-MAX前面合影留念。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有