财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

济南移动举办全屋智能品鉴会 --中国移动为群众办实事,5G进万家,智享全千兆

2021年05月31日 10:19 商讯 

  科技无处不在,智能改变生活。济南移动积极落实“中国移动为群众办实事,5G进万家,智享全千兆”活动,5月29日上午,在全市首家“5G+智慧家庭体验厅”—济南移动八一旗舰厅举办全屋智能品鉴会活动,邀请智慧家庭生态合作伙伴与百余名智能家居爱好者到厅体验智慧生活。

  济南移动八一旗舰厅的全屋智能体验馆中,共计配备了百余种不同的智能家居设备,打造了智慧客厅、智能安防、智能厨房、智能办公、智慧卧室、智慧卫浴、智能阳台七类智能场景,为用户提供全屋控制、全屋守护、全屋灯光、智能暖通等“移动爱家”体验及定制化生活场景体验、专属咨询服务。

  走进全屋智能体验馆,进门按一下门铃,猫眼或客厅的小度音箱上即可显示访客画面;喊一声“小度,小度,早上好!”,阳台的窗帘自动打开、卫生间灯光自动开大,智能魔镜在您洗漱的同时帮您播报热点新闻,美好的一天开始啦;喊一声“小度,小度,晚安!”,灭蚊灯、香薰机自动打开,安防模式和起夜模式自动触发,除卧室外其他房间的设备自动关闭。

  本次智能家居体验活动受到体验者纷纷赞叹,初入体验馆的王女士,在进门的一瞬间惊呆了,“灯光自动打开、窗帘自动关闭、小度向你问好,坐在沙发上可以语音打开空调、电视、热水器,这不就是科幻片里的智能生活嘛,果然智能改变生活”;正在智能卧室体验魔镜的张先生感叹道,“我可以一边洗漱、一边浏览网页、还能及时了解我的身体状况,太奇妙了!”;某家装设计师在整场体验后,决定再做设计时一定要融入移动全屋智能,为客户呈现更时尚、更舒适、更智能的家。

  作为智能生活新方式的领航者,济南移动精心打造全新科技化全屋智能场景,展现未来生活的可能性。这是一场以人为本,融入生活的全新体验服务,对于消费者而言,这是科技与理念的完美融合,让生活变得更加美好。

  今年夏天,济南移动将在八一旗舰厅组织多场全屋智能品鉴活动,为泉城市民提供更快更好的5G交互与全屋智能体验!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有