财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

山东平安产险济南中心第一支公司开展“让爱随行 文明泉城”主题活动

2021年05月24日 16:45 商讯 

  近年来,全市上下正朝着打造全国文明典范城市的目标而奋力迈进,文明交通创建作为关键一环,尤为重要。5月20日,由济南市文明办、济南市城管局、济南市银行保险业协会、济南市公安局交通警察支队主办,山东平安产险济南中心第一支公司承办的“让爱随行 文明泉城——平安伴我行,争做文明好车主”主题活动顺利开展。此次活动旨在提高广大车主自觉遵守交通法律法规的同时,弘扬文明出行的社会风尚,动员广大交通参与者积极参与全国文明典范城市创建,增强社会公众的交通文明意识。

  市委宣传部副局级领导干部李英涛,市城管局党组成员、市城管执法支队支队长张德山,市公安局交警支队副支队长赵洪铭,市银行保险业协会副秘书长任海军、山东平安产险相关负责人姚荣周、毛丽娟等同志参加活动。活动现场还邀请到了交警、城管队员、长途客车驾驶员、公交车驾驶员、私家车主、保险理赔员等各部门、各行业的交通参与者代表近百余人参加活动。

  活动现场,私家车主代表上台发出安全文明行车,拒绝交通陋习的倡议。随后,与会领导为现场的行业代表发放了印有文明出行标语的车载杂物袋。未莅临现场的车主可通过平安好车主APP合作线下网点或济南交警各网点通过扫码进取杂物袋礼包。

  “山东平安产险济南中心第一支公司将以此次活动为契机,进一步加大与交警及社会各界的合作,利用平安好车主、好生活等线上服务平台,丰富宣传手段,创新宣传形式,激励广大车主弘扬社会风尚,增强社会公众的交通文明意识,打造全国领先的警保联动新标杆。”姚荣周说道。

  据了解,平安好车主作为客户服务和数字化运营的核心载体,涵盖“车保险、车服务、车生活”的一站式服务平台,覆盖“加油、停车、年审、代价、道路救援”等70余种服务,真正实现让车服务渗透到广大车主生活的方方面面。目前,平安好车主APP山东地区现有479万用户,月活跃用户超115万,在济南地区,也有65万用户,月活跃用户超过17万。此外,平安好车主与全省6702家车生态网点深度连接,济南地区共计701家。未来,平安好车主将依托科技优势,不断升级服务体验,真正的坚持以用户为本,服务用户,为用户提供更加贴心便捷的一站式保险及用车服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有