财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

山东首家!润道教育落户青岛 开启教育“云卡”新模式

2021年05月24日 11:28 商讯 

  现场图丨北京润道有限公司执行董事张臻先生在仪式上致辞

  孩子忙着上各种兴趣班,家长也成了周末假期不敢停下的“陀螺”,各点之间的来回奔波让孩子家长都辛苦。有没有一个地方就可以解决所有的课外学习需求的宝地?答案来了!一张润道云卡,一次充值,就可以完美解决。课程通用,孩子学习家长旁边办公,咖啡贝果提供能量护航,这样的润道教育商业街,难道不香吗?

  恭迎 一座城市的智慧教育场

  5月22日,青岛东方影都星光岛·润道教育商街1.1期开业盛典圆满举行,润道汇合国际管理咨询(北京)有限公司执行董事张臻、融创东方影都投资有限公司总经理王培成、青岛西海岸旅游发展有限公司总经理刘伟杰、青岛西海岸新区文化馆馆长吕达、灵山卫街道办民办教育主任刘致洪、西海岸新区星光岛社区党委书记王俊秀、东方影都星光岛万象美物业总经理程文学、青岛润道商业管理公司总经理朱炳政、副总经理贾建文、赫德双语国际学校总经理助理周扬及媒体嘉宾共同出席了本次盛典,透过领导和媒体的视角,预见智慧教育的未来。

  润道汇合国际管理咨询(北京)有限公司执行董事张臻先生在仪式上致开幕辞,对政府领导的支持以及社会各界对润道教育商街的关注表示了衷心的感谢。青岛东方影都星光岛·润道教育商街1.1期开业盛典预示着青岛智慧教育综合体2.0蓝图盛启!

  现场图丨青岛润道商业管理公司总经理朱炳政致辞

  共鉴 一个时代的教育向心力

  润道教育起源于北京,深耕行业多年,将智慧教育产业运营和城市运营相结合,推进城市城、教一体化发展,使教育之重,成为共识。

  智慧教育综合体2.0作为一个具有共享属性的智慧城市教育地标项目,重点包括面向青少年教育的素养教育服务、智慧教育服务、共享教育服务,以及面向智慧教育数字化创业服务的教育创业服务,此外还包括服务于家长的商业零售、餐饮、文娱等功能,以及服务于教师创业、培训机构的会议和办公功能。

  2021年,润道教育与融创青岛强强联合,在青岛市各级领导的关怀、社会各界的支持下,以东方影都星光岛为载体,为岛城市民打造优质教育场。未来,润道智慧教育商街将充分发挥自身优势,进一步增强和发挥产业聚集和运营能力,用行动诠释“未来智慧教育”的品牌理念,为素质教育产业转型升级贡献力量。

  融创东方影都投资有限公司总经理王培成、青岛海发集团党政办副主任、青岛西海岸旅游发展有限公司总经理刘伟杰、润道汇合国际管理咨询(北京)有限公司执行董事张臻、青岛润道商业管理公司总经理朱炳政、青岛润道商业管理公司副总经理贾建文共同为商街揭幕

  现场图丨润道教育商街

  筑梦 启幕城市的教育新篇章

  随着素质教育改革的推进,家长对孩子教学投入的热情越来越大,关注重心也越来越前移。相信当家长的都有同感:鱼龙混珠的行业市场下,很多教学机构为了谋求短期经济利益往往在教学上偷工减料,导致众多家长学生在选择市场教育培训时如镜里看花水中望月,如何才能拨开迷雾为孩子选择正确合理的教学培训机构呢?

  时代的际会,源自远见的共识,作为润道教育的岛城首秀,教育商街自筹备以来就备受瞩目,商街现场所营造的氛围也是岛城未来智慧教育的超前点映。润道作为智慧教育综合体2.0概念的商业教育地产运营方,在可预见的未来,智慧教育商街将成为岛城教育价值高地和未来智慧教育的示范封面。

  润道智慧教育综合体2.0联合地产商、教育联盟等合作伙伴采用“共享式”思维,用智慧化手段、统一经营模式运营,解决了困扰传统培训机构多年的选址难、租金贵、竞争激烈、培训空间空闲时段多与利用率低等痛点,从而实现整体良性运营。

  筛选招引国际化、品牌化教育培训机构,如北京熊猫与考拉青少儿美校、丝韵美术馆、启航语言、缪斯钢琴艺术培训学校、战鹏程古筝艺术中心、易榕树下、阅名著·水悦读、贝果馆、星大陆音乐学校、为你贝果、鼓乐之声艺术学校、煋烨娱乐,打造综合体整体教育形象,保证综合体教育培训产业的品牌质量,同时搭建教育智慧服务平台,满足家长、教育培训机构、综合体运营管理机构等多方需求,得到了社会各界和商家的广泛认可,各路商家纷纷入驻,为孩子们倾力打造一个全维度、高标准的系统化课外教育体系,激活并突破新型教育想象,寓教于乐,将在这里真正实现!

  现场图丨1.1期部分入驻商家合影

  智慧将启,悦见未来。青岛东方影都星光岛·润道教育商街1.1期璀璨盛启,让人们对润道商街充满了期待,也为星光岛打造了一处文化艺术的打卡胜地。生活在迭新,教育亦呈现万般美好,孩子们的故事在这里刚刚开始……

  前插行后插行删除复制剪切设为主图

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有