财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

恒丰银行泰安分行开业 与泰安市政府签署战略合作协议

2021年05月24日 11:15 商讯 

  5月13日,恒丰银行泰安分行正式开业,这是恒丰银行做强本土、完善省内布局迈出的重要一步。同日,在党委书记、董事长陈颖,党委副书记、行长王锡峰和泰安市委书记崔洪刚的见证下,恒丰银行与泰安市政府签署战略合作协议,泰安分行与泰山财金、泰山区财源投资、天泽投资、泰安文旅、山能重装、石横特钢等6家公司签署业务合作协议。

  开业现场,陈颖为泰安分行揭牌,王锡峰致开业辞。泰安分行门前广场,咨询引导区、现金服务区、理财服务区、便民服务区等被鲜花和彩旗装饰一新,吸引了众多市民与客户前来,气氛十分热烈。

  战略合作协议签约前,陈颖、王锡峰拜访了泰安市委书记崔洪刚。陈颖对泰安各级各部门在分行筹建期间提供的支持表示感谢,她说,做强山东本土,是恒丰银行始终坚持的重要战略方向,恒丰银行将大力弘扬泰山“挑山工”精神,持续创新金融产品,优化金融服务,一步一个脚印推进双方合作落地,为泰安经济社会发展贡献金融力量。崔洪刚表示,恒丰银行在泰安设立分行,在给予泰安资金支持的同时,进一步增强了泰安高质量发展的信心。希望恒丰银行围绕产业高地、文旅胜地、康养福地、科创名地、生态绿地 “五个名地 ”建设,进一步加大支持力度。泰安将进一步优化金融生态环境,落实好支持政策,全力支持恒丰银行加快发展。

  签约仪式上,党委委员、副行长沈健,泰安市副市长袁久党分别代表双方签署战略合作协议。根据协议,恒丰银行与泰安市政府将建立长期战略合作关系,双方将围绕新旧动能转换、特色文旅产业、乡村振兴战略、特色产业集群等领域开展一系列深入合作,未来5年,恒丰银行将提供不低于300亿元的综合授信,支持泰安高质量发展。

  泰安市委、市政府及驻泰金融机构主要负责同志,泰安市有关企业代表,恒丰银行首席风险官付巍、总行相关部门及济南分行、泰安分行负责同志参加活动。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有