财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行淄博分行应邀参加中国信保“第二届小微客户服务节开幕式”

2021年05月21日 17:50 商讯 

  4月27日,中信银行淄博分行应中国信保淄博办事处的邀请,唯一一家受邀参加开幕式的股份制商业银行参加“中国信保小微客户服务节”开幕式。参加开幕式的还有淄博市商务局、人民银行淄博分行以及中行、建行、工商银行等国有大行,中信银行淄博分行是。

  2020年底,中信银行与中信保开展了总对总战略合作签约,开启了双方的深度合作。今年4月初,中信银行淄博分行与中信保就普惠金融等业务方面展开了深入的交流探讨,并受邀参加“中国信保小微客户服务节”开幕式。参加开幕式活动期间,中信银行淄博分行展现了中信银行助力小微企业发展的决心以及服务团队良好形象,受到参会企业以及单位的高度评价。

  下一步,中信银行淄博分行将持续加强与中国信保、商务、投促以及外管局等部门的交流沟通,及时汇总各方优惠和便捷政策,为进出口企业提供综合一站式服务,成为进出口企业专业顾问,打造中信品牌,助力中信国际业务走上新台阶。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有