财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

Leysen莱绅通灵携手唐嫣520相约济南 亮相城市至高点

2021年05月21日 17:45 商讯 

  520被太多年轻人用来表达爱意,这一天也被赋予了更多意义,在这样一个甜蜜的日子里,一场城市级的灯光秀迎来了一位特别的“告白者”,比利时王室珠宝品牌Leysen莱绅通灵占据济南核心市区第一高楼绿地中心,上演品牌灯光秀,点亮了济南的夜上空,“王室珠宝王室品位”强势吸睛,并携手真爱官唐嫣亮相济南恒隆广场,共同见证王室浪漫爱情,呈现了一场华丽的品牌大秀。

  王室珠宝盛宴彰显百年历史传奇

  拥有深厚的文化底蕴和历史传承,Leysen莱绅通灵的每一件珠宝设计和经典作品,都充分融入了王室贵族的奢华,精湛工艺和永恒优雅。此次Leysen莱绅通灵品牌盛宴无疑是一个奢华而优雅的夜晚,为观众呈现一场超现实的王室珠宝主题大秀,流光溢彩的钻石倾注着每一位品位追求者对钻石珠宝绵延百年的炙热情感。

  钻石的历史,犹如一卷永无止境的诗集,充满着传奇与经典。这场大秀将各种惊喜元素融入其中,包括精心设计的mapping秀《百年传奇》、令人炫目的王室珠宝展示、以及异彩纷呈的现场表演等,为山东济南恒隆广场的每位观众传递了王室珠宝的独特贵族气质、优雅魅力和浪漫之美。

  唐嫣坐马车亮相全新产品系列发布

  Leysen莱绅通灵真爱官唐嫣身着精致礼服,头戴古董王冠,佩戴王室庄园系列珠宝,乘坐王室马车,在骑士的护送下惊艳亮相。并与恒隆广场董事、总经理、Leysen莱绅通灵首席增长官,首席营销官等共同揭幕王室庄园系列、王室克拉钻定制全新产品上市,见证闪耀时刻,粉丝们欢呼声一片,瞬间将气氛推向高潮。

  从王室贵族到社会名流,Leysen莱绅通灵的王室珠宝总与传奇故事密不可分,而在这些传奇故事之中,与美钻交相辉映的,是那些同样流光溢彩的传奇贵族人物。王室庄园系列以电影《唐顿庄园》中女主佩戴的古董王冠为灵感,融合设计大师巧妙构思而成,复古王冠为爱加冕,演绎王室浪漫爱情。现场王室克拉钻设计师定制款,设计灵感来自沙俄王室的“拜占庭式王冠”,代表着神权守护与无尽的力量,唐嫣表示:“买克拉,选王室克拉钻就对了,既有品位,而且不贵,希望拥有它的女生们,都可以拥有完美的克拉人生”。

  国内戴过最多王冠的明星现场为粉丝证婚

  活动现场,唐嫣揭秘了自己真爱官的身份并向粉丝分享了520爱情宣言,主持人邀请真爱情侣们上场,作为真爱官,唐嫣聆听了情侣们的告白后,亲自为粉丝证婚,并送上真挚的祝福。

  发布会结束后,唐嫣还参观了王冠巡展。唐嫣说自己共戴过九顶Leysen莱绅通灵的王冠,网友评价她为“国内戴过最多王冠的女明星”。据了解,此次王冠展将持续到5月23日,恒隆东翼莱绅通灵王冠展厅、三楼莱绅通灵门店都可以看到,绅爱粉和糖粉们一定不能错过。同时,Leysen莱绅通灵小红书“我的珠宝有故事”话题正式上线,前往门店参与王室珠宝品鉴试戴并发布小红书,即可在全国85家门店内领取比利时手工巧克力一盒,详情可靠柜咨询门店——济南恒隆广场店。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有