财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

泉城之巅,欧式奢享-济南凯宾斯基酒店带您开启品味之旅

2021年05月21日 19:44 商讯 

  济南凯宾斯基酒店位于济南汉峪金谷339米的地标性建筑云鼎大厦的51-71层。314间客房演绎了一幅济南壮美山水画卷。在云端天际线的映衬下,开启一段融合儒学六艺与欧式经典的奢华品味之旅。

  2021年5月21日,济南凯宾斯基酒店集团今日宣布,济南凯宾斯基酒店于2021年5月21日正式启幕。坐落于济南名优企业林立的新金融中心和高新区汉峪金谷,位于339米的地标性建筑云鼎大厦上层,宾客可于济南凯宾斯基酒店饱览泉城美景,享有置身云端的视觉盛筵。环球宾客将可在此开启齐鲁千年渊源历史、繁盛文化以及经过百年沉淀的欧式奢华品味之旅。

  “济南是山东省经济枢纽和文化中心。酒店地理位置独特,交通便利,距遥墙国际机场仅约30分钟车程。同时,在与酒店相邻的候机楼,我们的宾客可于此快速办理登机手续,然后前往机场,我会与我的团队一起将欧洲奢华与当地文化相结合,为莅临这座历史名城的客人打造一段难忘的回忆。”济南凯宾斯基酒店总经理温克立先生说。

  “我们怀着喜悦的心情迎接济南凯宾斯基酒店的开业。很荣幸和济南高新控股集团有限公司合作,在山东为旅行者打造奢华旅居体验。”凯宾斯基酒店亚洲区首席运营官及北京凯燕国际饭店管理有限公司总经理汉思乐(Michael Henssler)表示,“凯宾斯基将一如既往的秉承臻精至美的品牌理念,精挑细选的扩张版图,并保有匠心精神。同时,我们将继续推动凯宾斯基白手套礼遇,为来自世界各地的客人打造一段安全,安心的旅程。” 

  以壮美山水、“六艺”古韵,演绎欧式品味之旅

  位于黄河之南、大明湖畔的济南素有“泉城”美誉,以其热情好客的城市文化而闻名。酒店设计从当地独特的自然和人文风貌中汲取灵感,以当代艺术语汇和森林绿色、浅深石色、纯净木色、金色组成的调色盘,讲述博大精深的泉水文化,并融入儒学“六艺”元素——礼、乐、射 、御、书、数, 引领宾客开启一段关于“山、泉、湖、河、城”的旅程。

  走进位于酒店52层的空中大堂,入口处的翡绿静水雕塑、清雅质朴的木色主色调、错落有致的格局,让宾客踏入一场与山泉相汇的沁心旅程。大堂空间宽敞高挑,展现出“智者乐山,仁者乐水”的雄伟豪情。铺有光泽缎带饰面的深木色螺旋楼梯,勾勒出济南蜿蜒盘旋的山势,与以“御”为概念的抽象金属摆件、明亮柔和的枝形水晶吊灯相映成趣,营造出泉水喷涌、直通云端的情境。木质展示柜中东方与西方陶瓷经过碰撞、重新拼接融合,诠释六艺之“礼”中文化的包容性。

  314间典雅精致的客房及套房均配有JBL蓝牙音乐音响、源自英国的百年品牌斯林百兰奢华床品、全智能马桶及红外线感应灯。透过明亮宽敞的落地窗,泉城震撼磅礴的天际线和古朴繁华的仟街陌巷一览无余。房间地毯唤起灵动的流线型泉水画幅;浅橙色的沙发勾勒出金鱼在池中静谧遨游的雅趣景致,营造出宁静而舒适的氛围。

  结束一天的繁忙工作或旅途,宾客可以在位于酒店51层的健康及水疗中心,置身都市喧嚣之外,在无边泳池畅快游弋、放松身心,或是在配有先进器械的健身房和瑜伽室酣畅淋漓。水疗中心提供个性化服务,打造舒适、惬意的护理体验,使宾客重焕光彩。

  “食”指大动,享国际多元美馔

  酒店目前有4间风格各异的餐厅和酒吧对外营业,秉承“食不厌精、脍不厌细” 的儒学食观,从孔氏官府菜到西式匠心烹调,酒店为宾客打造精彩纷呈的各式臻享美馔。云景全日制餐厅位于酒店53层,融合全球风味及享誉四海的特色鲁菜,打造云端味蕾之旅; 从初入餐厅的浓墨画卷,到随处可见的济南黑陶艺术摆件,云泉中餐厅为宾客谱写六艺之“书”,以现代煮艺打造地道齐鲁菜系、孔氏官府菜和粤菜精华,7个独立包间提供雅致静谧的私密用餐环境;结束一天的会议或旅程后,宾客可以在大堂酒廊享受惬意的下午茶时光,小酌一杯特色鸡尾酒;同时,酒店一层的美食廊复原欧洲咖啡馆的风情,客人可以在此选购每日新鲜烘焙的面包、蛋糕、三明治等小食,并搭配现磨咖啡和精致饮品。

  激发灵感的会议体验

  酒店拥有超过3600平方米宴会活动场地,其中包括占地面积1200平方米、可容纳1200人的云鼎大宴会厅;360平方米的云和多功能厅、1600平米的户外屋顶花园以及分别以“仁、义、礼、智、信”命名的5个中小型会议室。活动空间均配有高速互联网接入、先进的音频和视频设备、投影及其它设备设施,满足客户的各种需求,是举办各类不同规模的企业会议、社交活动,以及梦幻婚礼的理想场所。

  关于济南凯宾斯基酒店

  济南凯宾斯基酒店作为济南市的地标性建筑,傲然耸立于济南高新区汉峪金谷核心地带,雄踞于339米高的云鼎大厦的上层部分。酒店共有客房及套房314间,室内均为落地窗设计,将泉城震撼磅礴的天际线和古朴繁华的仟街陌巷尽收眼底。6间风格各异的餐厅和酒吧提供国际多元美馔。在高新区高楼林立的耀眼天际线中,济南凯宾斯基酒店是一颗耀眼的新星,以泉水文化和儒家思想为核心的设计理念、面积宽广而灵活的会议空间,使其成为商务人士和休闲游客提供理想的下榻选择。欲知更多信息,请访问我们的官方网站。

  关于凯宾斯基酒店集团

  创建于1897年,凯宾斯基是欧洲历史悠久的豪华酒店集团。品质的个性化服务、卓越的待客之道,辅以旗下各家酒店的专属特色,成为凯宾斯基的文化传统。如今,凯宾斯基酒店集团已经在全球34个国家拥有77家五星级酒店,同时在欧洲、中东、非洲、 亚洲和美洲持续增加新的项目。每家酒店均秉承传统,延续凯宾斯基品牌的优势和成功。无论是历史悠久的地标性项目、备受赞誉的城市生活方式酒店、杰出的度假村,还是品质非凡的酒店公寓,每一家酒店让客人充分感受当地文化传统的同时,也能满足其对于品质的期待。凯宾斯基是世界独立酒店联盟“全球酒店联盟”的发起成员。如需了解更多信息请访问www.kempinski.com/press • www.discoveryloyalty.com或关注品牌官方微博@凯宾斯基酒店集团_Kempinski。(图片来源  济南凯宾斯基酒店)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有