财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

家庭财产新规划——中信银行济南英雄山路支行组织举办财富沙龙活动

2021年05月21日 17:49 商讯 

  春暖花开季,理财正当时。为提升客户满意度、增强服务理念,同时为客户资家庭产配置提出建议,2021年5月16日下午,中信银行济南英雄山路支行联合大家人寿在支行贵宾活动室组织举办周末财富沙龙暨线下DIY微景观沙龙活动,此次活动共邀约12名高净值客户参加。

  活动伊始,中信银行济南英雄山路支行理财经理详细为现场贵宾客户和潜力贵宾客户介绍了客户权益,并就权益领取与使用相关问题进行解答,并针对现今市场环境下,如何打理家庭资产给予客户最合理的配置建议,同时,结合相关数据和当下基金投资形式,为客户详细讲解了怎么合理进行基金定投和如何配置期缴产品。中信银行济南英雄山路支行将继续致力于从客户角度出发,以客户为本,通过线下沙龙活动的方式,增强与客户之间的联系,促进支行产能提升,打造更加全面的客户服务体验。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有