财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信集团协同委员会山东区域分会与枣庄市政府交流座谈

2021年05月21日 17:47 商讯 

  5月10日,中信集团协同委员会山东区域分会会长、济南分行行长杜晓峰会见枣庄市政府周宗安副市长、左文副市长一行。中信证券、中信建投证券、中信期货、中信建投期货、中信保诚人寿保险驻鲁相关负责人参会。

  杜晓峰对枣庄市政府领导一行表示热烈欢迎,对枣庄市各级政府多年来给予的支持表示感谢,枣庄近年来加快产业结构调整,积极培育先进制造,发展潜力较大。中信集团协同委员会山东区域分会将全方位深化与枣庄市各级政府的交流对接,发挥金融行业全牌照服务的集团优势,提供综合金融服务,支持当地经济发展。左文副市长感谢中信集团及子公司长期以来对枣庄市发展做出的贡献,并指出枣庄市工业基础雄厚,多年来形成了煤炭、化工、装备制造等支柱行业,当前枣庄市围绕“6+3”总体产业规划,加紧实施产业升级,希望金融机构在机构设置、信贷资源、金融创新服务方面予以倾斜,积极支持枣庄当地经济发展。

  会上,中信证券(山东)、中信建投证券等协同单位就在枣庄区域协同开展资本市场业务、参与当地企业上市辅导、开展财富管理、期货服务、保险保障等金融创新服务进行专项交流。

  下一步,中信银行济南分行将积极履行协同委山东区域分会会长单位职责,联合协同单位发挥“中信联合舰队”集团优势,深化集团“融融协作”,找准银政合作契机,提升协同价值。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有