财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

2021“中国旅游日”青岛市主题活动在明月海藻世界成功举办!

2021年05月20日 16:12 商讯 

  5月19日,2021“中国旅游日”青岛市主题活动暨“我是政协委员 我为红色胶东代言”启动仪式在青岛西海岸新区明月海藻世界举行。活动围绕“绿色发展 美好生活”主题,发布了形式多样的公益惠民措施和旅游消费促进活动,推出了“山海深呼吸时尚健康游”海洋旅游主题产品,增强文旅市场活力的同时,展现文旅发展成果,让市民游客共享旅游发展带来的美好生活。

  (青岛明月五彩文旅产业集团总裁尹杰宣读倡议书)

  为深入推进青岛文明旅游、安全旅游、诚信经营工作,青岛市文化和旅游局加强监督管理,规范旅游市场秩序,不断提升旅游服务质量。来自青岛文化和旅游行业的代表青岛明月五彩文旅产业集团总裁尹杰在活动现场向社会发出倡议,向市民游客表达了心声。

  (明月海藻吉祥物讲述神秘海藻故事)

  因海而生,向海而兴,青岛明月海藻集团今年强力打造了集旅游度假、海洋科技、亲子研学等于一体的明月海藻世界。活动现场,明月海藻集团的吉祥物海藻精灵明明、月月讲述神秘海藻故事,带领我们走进神秘的“海洋世界”让我们感受到了海洋研学、海洋科技、海洋旅游的魅力。

  据悉,在启动仪式之后,现场举办了别开生面的青岛西海岸文旅市集(明月海藻站),吸引了无数目光。随后的参观体验新区特色旅游资源,启动仪式后,与会嘉宾现场考察了明月海藻世界,“打卡”了以科技互动为主的沉浸式体验场馆——海藻部落,据悉,明月海藻世界即将在6月8日开业,期待市民游客前来探秘!

  前插行后插行删除复制剪切设为主图

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有