财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

浓情五月天 恒丰银行济宁分行庆祝母亲节系列活动

2021年05月14日 15:34 商讯 

  为进一步弘扬敬老孝老的传统美德,母亲节来临之际,恒丰银行济宁分行各网点开展了“浓情五月天,感恩母亲节”系列活动,为母亲送去节日的问候和祝福。

  分行营业部在厅堂开展DIY插花活动,活动特邀插花师为大家详细讲解色彩搭配、花材识别以及各类插花的特点,现场的嘉宾们兴致盎然,在老师的指点下,修枝剪叶,精心搭配,一盏盏错落有致、温柔娇媚的插花作品呈现在大家面前。任城支行联合当地牙科护理中心举办“关爱牙齿 守护健康”知识讲座,邀请牙科专家为前来网点的客户普及牙齿护理知识,并携带专业技术设备为客户进行了口腔健康检查。

  金乡支行组织开展“时光慢走,定格母爱”摄影活动,子女和母亲在美丽的花海中定格幸福暖心瞬间,留住母亲的美丽光影。容颜减去,青丝若霜,携母对镜留新妆,伴着徐徐清风,皑皑白云,美景如画,美人如斯。期间还组织了一些别有致趣的小游戏,欢声之余找回儿时亲密时光。活动结尾,每位子女都录制了一段小视频,题为“大声说出爱”,由心而发对母亲的祝福和感恩,听到子女的字字真言,在场的母亲无不感动泪目,其实母亲想要的从来不是什么昂贵的礼物,而是子女能够常回家看看,一顿可口的家常饭,一句安慰的话语,就会让母亲感到满足。

  另外,金乡支行助农小分队协同助农网点站长开展“母亲节关爱乡村孤寡老人”公益活动,前往乡村为村里的独居老人送上节日的祝福及米、面等生活必需品。

  兖州支行联合培训机构组织了“送给最美丽的妈妈”亲子活动。小朋友静静地在帆布包上画着水彩画,通过图画感恩母亲,表达对母亲的爱意,献上最真挚的祝福。每位母亲满怀喜悦欣赏着孩子跃然图画的心意,抚摸着孩子的作品时,显得格外自豪和欣慰。

  母爱是春天的甘霖,洒落心田;是夏天的凉荫,遮蔽炎阳;是秋田的果穗,育养众生;是冬季的明火,温暖灿烂。通过此次活动,不仅让母亲在节日里体会幸福,感受节日带给她们的喜悦和欢乐,也让她们体会到恒丰银行对于女性同胞的重视和关爱。今后,恒丰银行济宁分行将不断开展丰富多彩的文化活动,持续推进企业文化建设,积极践行社会责任,为广大客户送去幸福和温暖。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有