财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

恒丰银行济南分行开展劳动节慰问基层劳动者活动

2021年05月14日 15:32 商讯 

  在第71个“五一”国际劳动节到来之际,恒丰银行济南分行工会主席一行来到分行营业部,慰问基层网点一线员工。

  分行工会代表分行党委,对基层员工的辛苦付出及为单位做出的积极贡献表示感谢。基层员工对分行党委的暖心举动表示非常感动,对分行党委的关心关爱表示感谢。

  质胜于华,行胜于言。今年以来,恒丰银行济南分行工会以党史学习教育为依托,深刻认识党的性质宗旨,增进同人民群众感情,为群众办实事、谋福祉、解难题,切实增强员工获得感、幸福感、安全感。前期,分行工会组织了“三八”妇女节“十佳巾帼标兵”“十佳最美家庭”评选,表彰了奉献岗位及家庭的女性员工标兵,以及坚持向上向善、传承良好家风的员工家庭,在分行取得了良好反响。一枝一叶总关情,分行工会把员工的实际困难放在心上,着手建设了“妈妈小屋”“电动车安全充电站”等员工关爱设施。今年,增加基层员工健康查体“爱眼”项目、办公楼安装工间操音响、员工家庭关爱行动、夏送清凉活动等,正在按照工会活动配档表紧锣密鼓的准备、按部就班的落实。济南分行岗位技能比赛、书画摄影比赛等活动,让每名员工的闪光点都能有发光的舞台。

  强化服务真情关爱,积极拓展活动外延,济南分行工会还立足金融机构服务社会本源,做好客户服务工作。推动建设分行营业厅爱心驿站,让户外工作者能够冬天有热茶、夏日能纳凉;配合建设“长者友好”型营业网点建设,设立长者服务窗口,专门印制方便老年人使用的大字体海报及投诉渠道公示等。

  该行工会负责人表示,下一步,济南分行工会将深化岗位建功和志愿服务,让一批关爱员工、解决难题的关爱政策走深走实,积极为基层减负,把实事办好、把好事办实,推动形成分行各级工会组织聚焦聚力、广大员工踊跃参与的良好局面。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有