财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

“华为全场景品鉴会” 空降济南金秋科勒设计体验中心

2021年05月11日 15:26 商讯 

  《智慧一“夏”·“浴”见美好生活》沉浸式体验展五月进行中。

  随着消费水平的提升和对生活质量的追求,越来越多的消费者对智慧生活展现出了更高的期待。21世纪的智能突破,智慧生活产品已经成为未来家庭必备!所呈现的不仅仅是令人激动的科技产品,更是自己享受未来生活的模样。

  5月9日,“华为全场景品鉴会”空降济南金秋科勒设计体验中心,带你寻找未来生活新答案!

  开场先由专业解说员带领大家参观 2000 平米金秋科勒设计展厅。展厅内共陈列科勒2000 余件展品,全方位多角度展示了科勒卫浴产品的精致与奢华,精妙的设计感和超人性化的细节体现能让你大饱眼福,搭配华为智慧生活家居产品,营造不可多得的超未来高奢体验,给生活提前预设美好未来。

  参观展厅之后,大家于科勒咖啡&餐厅现场品鉴华为创新智能产品,供不应求的新品HUAWEI Mate 40 RS保时捷设计手机、内外兼修具有科技突破的HUAWEI Mate X2 折叠屏手机、以及华为WATCH GT 2智能手表系列、华为FreeBuds无线耳机系列等,在现场都可听由专业的华为工作人员进行讲解,并可亲自体验了解。

  与此同时,济南世茂广场华为授权体验店联合金秋科勒卫浴设计体验中心共同举办为期一月(2021.05.01——30)的《智慧一“夏”·“浴”见美好生活》沉浸式体验展。华为智慧生活产品入驻金秋科勒卫浴设计体验中心,到场消费者可在规定日期内,欣赏科勒高端卫浴产品与华为智慧家居产品,同时还可参与其中凹造型拍大片,记录梦想卫浴高光瞬间。

  美学千千万,精致生活才是永远的话题!梦想家居生活,少不了你钟爱的智慧卫浴私密空间,乘风破浪的夏天,让科技点亮生活!

  济南金秋科勒设计体验中心·开放式打卡!华为&科勒“智慧生活+浴缸梦”不可多得的超未来高奢体验,给生活提前预设美好未来。届时欢迎众多消费者前来打卡体验!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有