财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南槐荫支行开展贵宾客户春游活动

2021年04月29日 15:34 商讯 

  正是春暖花开的时节,为践行“有温度的银行”服务承诺,中信银行济南槐荫支行组织46位贵宾客户,赴长清区马套将军山开展采茶体验活动。活动当日天气晴朗、阳光明媚,路途中,工作人员详细介绍了当天行程安排,并对银行重点权益、精选产品、理财形势等做了简要介绍,现场氛围欢快。到达景区后,客户体验了采茶、炒茶等环节,客户对现采茶叶的用途、分类、炒茶工艺过程积极提问、友好互动,体验了采茶的辛苦,也学习了茶叶的相关知识。随后自由活动,客户三两个结伴而行,游玩了景区内卡丁车、骑马、射击、游船等项目。

  通过此次活动,中信银行济南槐荫支行为平日繁忙的高净值客户提供了一次放松身心的采茶体验,加深了客户对中信银行的亲密度和信任感。今后,支行将进一步推进专业深度、服务广度、创新力度,赢得客户,不断前行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有