财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行临沂分行获2020年度监管等次评价股份制银行第一名

2021年04月29日 15:32 商讯 

  近日,在临沂银保监分局开展的2020年度监管等次评价工作中,中信银行临沂分行以辖区内股份制银行第一名的优异成绩,获得二级A评价。

  2020年,中信银行临沂分行严格落实监管部门政策要求及上级行战略部署,以高质量发展为目标,坚持“稳中求进”总基调,积极践行新发展理念,努力推进各项业务的持续健康发展。一是以党建统领全行工作持续高质量发展,加强管理、改进服务,充分发挥党建对内部治理和规范经营行为的引导作用,确保正确发展方向和安全稳定运营;二是积极贯彻执行国家政策,履行社会责任,全力做好金融服务保障,切实支持实体经济,大力发展普惠金融,助力企业复工复产;三是全面推进行业规范建设,深入开展“两治理、两攻坚”,落实“三查四访”工作机制,提升全行内控合规管理水平,努力建设“平安中信”。

  新的开局,中信银行临沂分行将统筹抓好合规经营、高质量发展、服务实体经济和防控金融风险等各项工作,积极践行新发展理念,努力推进全行高质量发展,为大美临沂的发展贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有