财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

济南南城突现悬浮森林景观 我们不生产森林 我们只是森林的搬运工

2021年04月29日 16:48 商讯 

  古巴比伦的空中花园?魔法世界中的绿野仙踪?还是万岳群山中的山外之山?来领秀城贵和探索美妙的奇幻森林!一场名为“望岳·谧空之境 ”为主题的悬浮森林绿色生态展在领秀城贵和购物中心L1层中厅惊艳亮相。

  “望岳·谧空之境 ”悬浮森林绿色生态展不只是一场视觉盛宴,更是一场心灵的洗涤,谧空之境空间构筑与琳琅满目的苔藓植物相融合,通过张扬与内敛的对比,打造绿色生态、极致浪漫的雨林世界,身临其中,将美好酝酿沉淀,生活中的五味杂陈,消失殆尽,感受天地之间的平衡,人与自然的和谐相处,展出时间将一直持续到6月中旬。

  在此期间领秀城贵和购物中心将联合共青团济南市委发起“绿色发展幸福家园--青年友好城市共建”倡议,联合山东艺术学院,先后开展“我们拥有更好的城市”为主题的青少年画展,彩虹伞微课堂、自然生态讲堂等系列活动。通过商业活力的注入,实现城市发展和青少年群体的健康成长。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有