财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行与华润济南万象城党支部签署党建共建协议

2021年04月29日 15:32 商讯 

  4月22日,华润济南万象城党支部与中信银行济南分行签署党建共建协议,双方就业务经营、党建共建、资源共享等多个层面的合作初步达成共识,并签署“中信党费通”线上党费缴纳系统服务协议。

  自“中信党费通”系统项目开展以来,通过设计调研、论证开发、测试上线、产品优化等方面实现“中信党费通”的项目落地,目前“中信党费通”系统在党费缴纳、线上使用、管理服务方面拥有较大便利优势,无论何时何地都能实现党费的及时缴纳,并且系统交易拥有安全环境以及齐全的缴费渠道,使用党费通的用户可以通过微信、银联、银行卡等方式在线支付,并且兼容跨行支付方式,为用户提供最便利最贴心的服务。

  4月22日,华润济南万象城党支部与中信银行济南分行签署“中信党费通”线上党费缴纳系统服务协议,党费缴纳系统完成服务签约,标志着华润济南万象城党支部党费缴纳进入智慧党建新阶段,实现了党费管理的电子化、移动化,解决了高效缴纳党费问题。

  “党费通”不仅为党员自主、及时交纳党费提供便捷服务,也为各级党组织规范管理党费提供了技术支持。“党费通”融合的党章、党史、党内经典阅读以及互动体验等内容,使交纳党费成为庄严、生动的党员意识教育过程。对于党组织和党务工作者来说,“党费通既解决了党费交纳的实际问题,又营造出新时代的仪式感,实实在在拉近了党员和党组织之间的距离。

  未来,“党费通”将持续发挥党建信息化的应用效能,致力成为连接各级党组织的纽带、交流党建经验的载体、促进各方合作的桥梁,通过组织联通、经验融通、合作畅通,齐心协力把新时代党的建设伟大工程推向前进。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有