财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

府院传承丨鑫江·瑞府东方礼序殿堂即将风雅绽放

2021年04月28日 16:29 商讯 

  原林麓语合院境,藏山隐市瑞府启!

  ——瑞府序

  天造一半,匠造一半,谓之鑫江·合院;天赐祥瑞,藏山纳府,之为鑫江·瑞府。

  鑫江·瑞府秉承鑫江府院系产品脉络,纳合院匠心,启瑞府之美,打造建面约205-220㎡世家联排、约165-190㎡青山叠院、约125-155㎡林溪洋房,以作山居生活之馈赠。在城与山的琴瑟和鸣中,令自然生态与健康生活在这里达成一种诗意的连结,让看似遥不可及的理想于此落地生根。

  合院实景图

  继鑫江·合院后,鑫江府院系又一力作——鑫江·瑞府东方礼序殿堂,5月1日,府门盛启,诚邀全城层峰人士莅临品鉴。

  归藏入怀主城芯 酝酿墅居风再起

  伴随着区域版图被重新定义,丹山板块作为主城核芯居住区,成为继青岛市南与崂山传统豪宅板块之后的城市新贵豪宅板块,受到越来越多层峰人士的追捧,鑫江·瑞府以天赋择址、低密规制、匠心精著、营园美学四大豪宅标准,,淬炼岛城品质人居的发展方向,勾勒醉美生活姿态。

  图片来源自网络

  鑫江·瑞府所在丹山板块,商业、居住、交通等配套成熟完善,将城市住居的优势完美展现,地铁15号线(规划中)、青银高速等立体交通路网环伺,咫尺东方城购物中心、李沧万达、乐客城等各大商场,城阳十七中、国开中学等名校环伺周边,坐享幼儿园至高中一站式教育。居于此,执掌全方位繁华生活圈,诠释逸趣人居体验,开启一城生活向往。

  图片来源自网络

  林间揽山听月 鸟语花香尽自然

  “枕山而眠,听泉入梦”,是人们对于生活的美好向往,中国名门望族更是追求“三山环抱、绿水环绕、城脉根基、兴家旺族、基业长存”之福址。

  图片来源自网络

  鑫江·瑞府择址崂山西麓丹山芯,背靠太和山云头崮风景区、西南临十梅庵风景区,三面环山,宅运自然藏风聚气,北揽丹山水库与白鹭栖息的源头河、东近云头崮水库,出则万象尽揽,入则静谧独享,居于城市繁华之处,更能亲近大自然,目及群山环抱青翠绿意,耳畔泠然回响蝉鸣鸟啼;每日深夜,有万家灯火,亦有星辰点点。

  图片来源自网络

  辋川园林意境 纳藏风华千秋

  在鑫江·瑞府每一处景致中,都能感受到山水的婉约清雅、曲径通幽、礼序威严的园林意境之美。此言道:“不知城市有山林,谢公丘壑应无负。”

  鑫江·瑞府铺陈辋川别业山水相依之妙,以现代设计来传承东方文化的神韵和精髓,以“一轴一脉三苑六巷七园”园林设计,将山居二十景美完美展现。

  鑫江瑞府主景观轴效果图

  徜徉园林之间,花枝舒展,端庄、含蓄、幽静、雅致,各有千秋。其间栽植的树木不讲求成行成列,而在乎自然随意,往往以三五株古松合栽,给人以蓊郁之感,表现出天然植被的万千气象。

  天地悠然水云间 瑞府山林荫下仙

  悠然虎山暮,独向白云归。在山林毓秀之地,静听空山蝉鸣,闲看小阶落花,富氧山居,素履而往。鑫江·瑞府,离尘不离城,于城市繁华之间,筑就山水之美。

  唐朝诗人杨万里曾说,“城市山林难两兼”,诉说着人们常对山居偏远荒僻的遗憾,都市的繁华与山林的幽静往往不能兼得,鑫江·瑞府的出现,让人们对诗意山居的向往,终于有了一席归心之地。

  图片来源自网络

  鑫江·瑞府以城市繁华为背景,依托一线山景,将自然与人居结合,将文化与传承融合,打造建面约205-220㎡世家联排、约165-190㎡青山叠院、约125-155㎡林溪洋房,探索青岛山居生活的更高想象。

  示意图

  “坛启荤素飘四邻,佛闻弃禅跳墙来。”,鑫江瑞府营销中心开放当天,为款待四方宾朋,特备五星级温德姆酒店美味“mini佛跳墙”供贵宾品尝。

  鑫江瑞府项目鸟瞰图

  一面撷都市风华,一面揽湖山对饮

  5 月1日,鑫江·瑞府

  东方礼序殿堂暨营销中心即将盛启

  远见开卷山水,诚邀全城品鉴

  1。本项目推广名为“鑫江·瑞府”。

  2。本资料相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。后续因规划及设计方案导致的信息变化,将按照政府要求进行公示。

  3。本资料对项目的周围道路规划、环境、公共设施、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,并不意味着本公司对此做出的承诺。

  4。本广告仅作为形象宣传及要约邀请,所有图片、数据及所示建筑面积仅供参考,最终均以实际交付为准,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

  5。在法律及相关条例许可范围内,本资料最终解释权归鑫江·瑞府所有。

  6。本公众平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播更多信息之目的,部分图片源于网络,无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有