财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南英雄山路支行举办“温暖中信 甜蜜时光”蛋糕DIY活动

2021年04月26日 16:32 商讯 

为了进一步提升客户体验,中信银行济南英雄山路支行于4月18日举办“温暖中信 甜蜜时光”蛋糕DIY活动。

支行了解到,许多客户日常工作较忙,无暇照顾孩子。为了让大人孩子度过一个其乐融融的美好时光,支行提前一周进行准备,从活动流程安排、会场布置等各方面做了悉心筹划。活动开始后,在烘焙老师的指导下,大家迫不及待地给蛋糕抹上奶油,尽情发挥创意和想象,装点属于自己的蛋糕,享受着亲手制作蛋糕的乐趣,活动现场温馨和谐,笑声不断。活动中,支行还结合当前不断变化的经济形势,讲解了资管新规下理财配置建议,并针对儿童着重讲解了教育金储备的必要性,专业且通俗易懂的讲解赢得了客户的一片赞誉。

今后,中信银行济南英雄山路支行将不断推出特色新颖的增值服务,进一步提升客户满意度。

  (赵哲)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有