财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行连续两年获评山东省金融机构综合评价A级

2021年04月26日 16:29 商讯 

4月19日,中国人民银行济南分行对2020年度山东省金融机构综合评价情况进行了通报,中信银行济南分行以辖区内全部金融机构第5名、股份制行第2名的优异成绩,连续第二年获得最高评级“A级”。

2020年,中信银行济南分行在监管部门的关心指导下,以总分行三年发展规划为引领,积极践行新发展理念,严格贯彻国家货币信贷政策,持续优化结构调整,提升金融服务质量,落实金融稳定工作要求,竞争优势逐步显现,风险防控更趋扎实,分行各项工作实现了稳健发展,支持实体经济和政府重点项目力度不断增强,赢得当地市场、客户与监管部门的良好评价。

2021年,中信银行济南分行将以高质量发展为目标,坚持“稳中求进”总基调,加快转型、提质增量、优化结构,持续贯彻落实国家宏观调控政策,强化客户深度经营,支持实体经济发展,深化合规经营理念,有效防范化解风险,全力以赴构建分行高质量发展的新格局。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有