财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

“中信山东舰队”开展“走进东营”活动

2021年04月26日 16:35 商讯 

日前,中信银行济南分行杜晓峰行长带队,协同中信证券、中信建投和中信戴卡等开展“走进东营”活动,分别与东营市、广饶县政府和重点企业进行会面交流。

东营市市委副书记、市长陈必昌对杜晓峰行长一行表示热烈欢迎,感谢中信集团及子公司长期以来对东营市发展做出的贡献,并表示东营市近年来发展势头良好,营商环境得到优化,金融风险逐步化解,对未来发展充满信心,希望双方进一步加强交流,拓展合作领域,努力实现共赢发展。

广饶县县委书记梁润生指出,广饶县工业基础雄厚,多年来形成了炼化、橡胶轮胎、汽配、造纸等支柱行业,希望中信集团参与区域行业整合,提供综合金融服务,支持当地经济发展。

杜晓峰行长对东营市各级政府给予的支持表示感谢,他指出,东营经济基础良好,发展优势明显,未来发展空间较大。中信集团在鲁企业将围绕黄河流域生态保护和高质量发展、新旧动能转换、产业转型升级等战略规划,充分发挥金融与实业并举的集团优势,在金融服务、先进制造、先进材料、新消费和新型城镇化等领域,全方位深化与东营市各级政府的交流对接,提升合作质效,为东营经济社会发展输出“中信力量”。

在东营期间,“中信山东舰队”还分别赴山东国瓷材料、利华益集团和东营齐润化工等企业调研座谈,详细了解上述企业的经营发展情况及战略规划,并为其量身打造了特色“中信方案”。

下一步,中信银行济南分行将充分发挥中信集团“金融+实业”的特色竞争优势,聚焦协同能量,释放协同产能,提升协同价值,为当地经济社会发展贡献中信力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有