财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

打造明星专属系列私藏茶 元正茶叶:开启冠突散囊菌红茶新纪元

2021年04月25日 14:06 商讯 

  近日,元正茶业与慧嘉文化旗下艺人国家一级演员王丽云、影视演员徐百慧、国家一级演员孙茜、资深影视演员姚刚、影视演员黄俊鹏、影视演员马雅舒、影视演员李曼等七位明星达成重要战略合作,共同打造冠突散囊菌红茶——明星专属系列非卖私藏茶。

  冠突散囊菌红茶创造性的将被称为“霸王菌株”,将冠突散囊菌植入到红茶中,不仅实现了科技的创新,更促进了茶行业各品类、茶行业与健康产业的跨界合作,将极大的丰富红茶的产品品类。冠突散囊菌红茶以茶叶为契机,将茶文化、茶产业与茶科技三者相统筹,推动茶业产业成为乡村振兴的支柱产业之一。元正茶叶选择与具有广泛知名度的明星艺人联手推出明星专属系列私藏非卖茶品,对传递健康理念,推进全民养生、全民健康具有积极作用。

  七位明星纷纷为私藏茶撰写寄语,以此表达对冠突散囊菌红茶的高度认同。热爱生活、享受平凡的艺人黄俊鹏曾表示,一杯茶不仅仅能够带来口感上的丰满,更能带来精神上的富足。

  下一步,元正将与慧嘉文化旗下艺人开展更有深度的合作,助力中国红茶产业、推进全民养生、全民健康!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有