财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

“和歌以诗 与美以爱”——首届桃花姬▪青春诗会即将举行

2021年04月25日 11:41 商讯 

  东阿阿胶将于本月25日举行首届桃花姬▪青春诗会,诗会以“和诗以歌 与美以爱”为主题,设置了多个活动环节,赏中华诗词、寻文化基因、品生活之美、爱生命之爱,内容丰富,形式新颖,营造的诗情画意与繁花似锦的季节交相辉映,在最好的时节绽放最美的精神。 

  记者了解到,诗会当天上午的活动聚焦趣味性和互动性,通过线上线下联动,烘托活动氛围。为了让更多人参与到活动当中,主办方特意安排了微信朋友圈集赞赢奖品的活动内容。沿着活动现场预先设置的路线,由“春启”掀开寻找“爱与美”的旅程,依次打卡经过“梦想”和“绽放”,按照规则拍照、发朋友圈、集赞,就有机会获得精美礼品。从打卡地的名称中已不难窥见活动之考究,每个地点的布景和修饰就更值得大家届时一探究竟了。 

  作为本次活动的重头戏,青春诗会将于下午两点钟开启。与上午活动的四个打卡地点相同,青春诗会也分为“春启”、“梦想”、“绽放”和“爱与美”四个篇章,每个篇章又分别安排了四个节目,诗会结构设计上的和谐美框定了一段处处洋溢着爱与美的时间,恰如其分的呼应了“和歌以诗 与美以爱”的活动主题,诠释着爱、美与自由的精神。 

  开场舞《秋夜梧桐雨之锦上花》,以典雅唯美的意境道出了桃花姬的前世今生。接下来的四个篇章里,舞蹈、诗歌朗诵、歌曲、走秀等,表演形式多种多样,节目内容丰富多彩,虽有张弛,却始终不离主线。“春启”篇章,国家一级演员王勇和张钦军将为大家朗诵诗歌《青春如诗》,“梦想”与“绽放”篇章将现场活动缓缓推向高潮,并在循迹“爱与美”的第四篇章徐徐收尾。 

  除活动内容、节目安排外,活动中处处萦绕着的古风古韵也非常值得大家到现场品味。为节目选配的背景元素都是经过反复推敲、精挑细选,水墨丹青、粉黛佳人、盛世大唐、侠骨柔情,国风元素展现在科技感十足的智慧大屏幕上,带给观众的不仅仅是视觉享受,更是一场文化盛宴。 

  据了解,东阿阿胶出品的桃花姬定位女性高端养颜零食,倡导“爱、美与自由”的理念。其产品理念追求爱与美的东方文化,是为女性量身定制的一款新鲜、安全、绿色、有温度、有情怀、个性化的时尚休闲零食。该产品推出以来,实现了销售额从几千万到6亿元的大幅持续增长。 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有