财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

卡萨帝打造未知旅行实验室,纳入世界风味

2021年04月24日 20:21 商讯 

  装满来自世界各地的特色风味,也敞开怀抱,将之与世界同享。4月24日,卡萨帝F+冰箱鉴赏家系列新品发布会在青岛利群金鼎广场如期举行,不仅为人们带来一场精彩绝伦的食品雕刻艺术秀,也拉开了卡萨帝F+520鉴赏家冰箱正式上市的帷幕。

  现在就让我们一同回顾现场的精彩瞬间吧。

  一起悦鉴生活美好

  利群金鼎广场是青岛首家欧式装修风格的大型购物中心,拥有多业态、多品类的经营模式,集购物、休闲、娱乐于一体,能为广大顾客提供便捷舒适的一站式购物体验,深受用户喜爱,每日人流如织。今日发布会一开始,便迅速积攒起大量人气。

  发布会开场,青岛宇恒电器有限公司总经理毕永娜、海尔智家青岛分公司总经理顾肖慧即带着卡萨帝F+冰箱鉴赏家系列新品耀目登场。这是一款兼具美观、实用与智慧的产品,零距离自由嵌入不仅让厨房动线更流畅,也完美融入整体设计,重构了厨居空间美学。全球首创MSA控氧保鲜科技,通过对储鲜空间“氧浓度”的高效把控,从根源上延缓食材氧化,存储14天依旧新鲜如初。通过“智能管夹”对水果、蔬菜等8大类食材进行标签化分储,能让食材管理变得更智能、更简单。

  从此冰箱门一开,高端美好生活自然来。

  IDzoom设计师专业视角下的

  卡萨帝F+冰箱

  一千个人眼中有一千个哈姆雷特。那么在设计师高度专业的视角下,卡萨帝F+冰箱是怎样的形象呢?

  在知名设计师、上海东大建筑设计二院所长焦富全先生眼中,它是厨居艺术与高端格调的代名词。晶钻黛色彩高雅内敛,凭一己之力焕新厨房空间;底部前置散热科技,让整机零距离自由嵌入橱柜,成就厨居空间圆满无隙之美。

  而在山东易境建筑设计院设计师黄涛看来,它是所有室内设计师的好帮手,也是所有追求高端生活品质的生活家们最适宜的“家居伴侣”。现场,黄涛先生结合青岛当地装修特点带来一次干货满满的厨装分享,让我们了解到青岛独特的发展历史、地理风貌和饮食习惯,影响着青岛厨房设计——面积较小、且需要频繁处理海鲜的厨房,需要优化动线,合理安排收纳空间。而卡萨帝F+冰箱可凭借零距离自由嵌入,与当地特色相结合。其实不止青岛,在世界各地风格各异的厨房中,卡萨帝都能因地制宜,与一方风土和谐相容。

  食雕大师岳振东

  将世界放入卡萨帝F+冰箱

  整场发布会最精彩纷呈的部分,当属联合国食品雕刻推广使者岳振东先生的食品雕刻艺术秀。曾经以《孔雀迎宾花灯》惊艳各国使节的他,也在发布会现场展现精湛技艺,雕刻了法国埃菲尔铁塔、日本相扑、青岛的标志建筑五月的风等精妙优雅的作品。

  凭借丰富经验,岳振东先生充分利用了食物自身特色,让雕刻造型无限接近于建筑原型。而卡萨帝F+冰箱在雕刻过程中始终以高端科技为食材保鲜,才让食雕作品形神兼备,维持新鲜生动的自然风韵,仿佛跨越时空与人们相见。

  几个食雕作品的意义不止在于惟妙惟肖地还原了地标原型风韵,更在于让我们与世界相遇的美好寓意。如今人在家中即可购买全球美食,然而很多来自遥远地域的特产,或者珍贵的顶级食材,却面临着保鲜的难题。如何让一个青岛人在家品尝到原汁原味的日本和牛?如何让一个法国家庭在晚餐的烧鲅鱼中,领略正宗青岛味道?卡萨帝F+冰箱高端科技长久存鲜,不止保存一道风味,更保存了一段对他城、他国的美好畅想,保存了对艺术生活的追求。

  食品雕刻是一件需要倾注全部精力,耗费很长时间去用心钻研、不断打磨的事情,也是一件对艺术审美要求极高的事情。为了成品诞生时的惊艳,岳振东先生在这条路上走了二十多年。而为了舌尖的享受,卡萨帝也在十五年间创新不止、深耕不辍,以工匠精神雕琢产品,为世界带来更美好的体验,更极致的奢享。

  卡萨帝冰箱520F+鉴赏家线下品鉴会青岛站已经圆满结束,但新生活的大幕正在开启。卡萨帝F+520鉴赏家冰箱是新一代厨房的标配,将为美好生活赋能加码。卡萨帝品牌也将继续以极致的高端原创科技,引领家电生活的艺术趋势。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有