财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

罗麦科技山东公司“庆祝建党100周年”主题活动启动

2021年04月23日 15:12 商讯 

  2021年4月21日,由罗麦科技山东分公司举办的“奋进新时代 开启新征程”红色齐鲁系列主题活动隆重启幕。

  此次活动是罗麦科技山东公司庆祝建党100周年红色齐鲁系列活动的第一站,旨在庆祝中国共产党成立一百周年,继承优良传统,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,讴歌齐鲁大地社会新气象。本次活动得到了章丘区普集街道的大力支持,同时也得到了齐鲁晚报、大众网、鲁网、新浪网等媒体的关注和支持。

  罗麦科技山东分公司代表大家向为国捐躯的革命烈士敬献花篮。在纪念碑下,党员代表张方正接受罗麦科技山东公司入党积极分子徐军霓同志和杨凌云同志递交的入党申请书,老党员张方正带领大家重温了入党誓词。

 

  大家庄严的齐声高唱《歌唱祖国》。参加活动的各界人士纷纷表示:“参观过很多红色基地,这是第一次活动结束后,集体用演唱的方式歌颂祖国,虽然我们的歌声不一定优美,但一样能表达我们对祖国的热爱之情,这对我来说,很有意义。”

  

  罗麦科技山东分公司经理徐军霓女士向的各位领导表达了衷心的感谢,随后向大家介绍了举办红色主题活动的初心和罗麦科技公司的情况。她讲到:百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。回首过往,中国共产党人用嘉兴南湖一艘小小红船点燃燎原之火,托起民族希望。建党之初,中国共产党就高举“人民利益高于一切”的鲜明旗帜,以生命赴使命、用热血铸忠魂,绘出新中国的壮丽蓝图。罗麦科技一直以“上善若水,举业德先”为宗旨、以“为人类储蓄健康”作为永恒的使命推动全民健康。铸就全民小康更是罗麦的责任与担当!

  随后罗麦科技优秀代表刘霞女士上台发言,她讲到“做为大健康产业的传播者,紧跟党的指挥,紧跟罗麦公司,坚定信心,扎实做好顾客服务工作,在全民健康中进自己的绵薄之力”。并将自己参与本次活动的所想、所感、所悟做了充分的表达。

  此次活动通过学习党史知识、重温入党誓词等形式,引导大家深入学习党的光辉历史、伟大成就、光荣传统和优良作风,坚定理想信念,凝聚精神力量,以实际行动献礼建党100周年。

  活动结束后,参加活动的所有人员再次聚集到纪念碑下合影留念。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有