财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

团结一心 保护地球家园

2021年04月21日 11:47 商讯 
视频加载中,请稍候...

  每年“世界地球日”,雅高集团借此契机传递绿色环保的意识。今年4月21日,雅高#21世纪地球日#的重点是我们对减塑的承诺。

  我们积极采取一系列措施开展行动,包括雅高在大中华区于2020年12月宣布的行业领先的可降解减塑方案,采用可再生生物降解材料制品取代客房洗浴用品的塑料包装。

  从身边的点滴做起,减少一次性塑料的使用,小改变将创造大不同。自带旅行小物件是可以让旅行更便捷、更环保、更舒适的潮流。我们鼓励这样更加绿色的生活方式,在提升旅行品质的同时,一起做对环境保护有贡献的旅行达人。

  野生救援WildAid以及旗下的地球一援EarthAid可持续生活方式项目作为公益支持伙伴,将与我们一起开展#心悦少塑派#传播活动,倡议大家选择绿色环保的生活方式,减少一次性塑料制品的使用,共同降低对环境的负面影响,生动源自行动,保护地球家园。

  活动将于2021年4月21日开始,敬请关注,期待你的参与!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有