财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中行山东济南分行为山东黄金集团发行10亿元中期票据

2021年04月19日 16:43 商讯 

近日,中行山东济南分行成功为山东黄金集团独家发行10亿元三年期中票,票面利率3.75%,达到今年以来山东黄金集团同期限债券最低发行价格。

山东黄金集团是中国第一、世界第十产金企业,黄金产量、资源储备、经济效益、科技水平及人才优势均居全国黄金行业前列。2020,山东黄金集团与中国银行总行签署战略合作协议。长期以来,中行济南分行始终坚持“客户至上”服务理念,大力支持实体经济,致力于为企业提供优质、全面的金融服务,助力企业高速发展。该笔业务成功叙作作进一步深化了双方战略合作关系,标志着双方合作领域不断拓宽。

中行济南分行将继续发挥业务优势,向客户提供优质高效的金融服务,加大实体经济服务力度,展现国有大行的责任与担当,为山东经济社会发展贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有