财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

“爱满泉城”咏诵会暨罗芙威宫首届体验式婚礼文化节在印象济南开幕

2021年04月18日 15:17 商讯 

  “爱满泉城”咏诵会暨罗芙威宫首届体验式婚礼文化节开幕式,2021年4月17日上午于印象济南·泉世界罗芙威宫宴会酒店隆重举行。中国著名表演艺术家薛中锐,济南市槐荫区兴福街道办事处副书记周新标,济南泉世界商业管理有限公司执行董事兼总经理宋光华,济南市朗诵家协会常务副主席金民,第三届影响济南十大文化人物、济南文艺协会副主席窦洪涛,印象济南商会会长、罗芙威宫董事长李赛平出席了开幕式。与会领导和嘉宾一起,感受了这一精彩纷呈的婚爱文化艺术盛宴。罗芙威宫作为婚礼文化的载体,引领婚礼文化主潮流,是山东首家专为婚礼打造的一站式高端宴会酒店。

  本次活动由印象济南·泉世界、济南市朗诵艺术家协会、济南市文艺评论家协会、罗芙威宫宴会酒店联合主办。用诗歌咏诵经典爱情,以艺术呈现传统婚礼文化。印象济南·泉世界定位“西部城区新中心、文化旅游新高地”,打造齐鲁新门户、泉城新地标,重视挖掘济南传统文化元素,紧紧围绕打造具有“济南味儿、国际范儿”、文商旅高度融合,济南地域文化鲜明的特色文旅休闲街区的目标不断努力。

  开幕式上首先,罗芙威宫宴会酒店董事长李赛平致欢迎词;她指出:我们耳熟能详妇孺皆知的“一拜天地二拜高堂夫妻对拜”,就是仰不愧于天,俯不怍于地,夫妻合一,向上仰望不负苍天,向下扎根不负祖宗。

  年代婚礼秀,通过艺术表演的形式呈现了爷爷奶奶、爸爸妈妈及现代年轻人三个不同时代的婚礼烙印;

  爱情故事朗诵,由济南市朗诵艺术家协会艺术家金民、洪驿纳、魏德鑫三位老师深情朗诵;

  济南市朗诵艺术家协会主席薛中锐及夫人上台分享54年爱情历程;

  揭牌仪式,济南市朗诵艺术家协会、山东全民阅读文化发展中心、罗芙威宫宴会酒店共同成立“罗芙威宫悦读会”并举办揭牌仪式;

  封坛仪式,爱像老酒,越陈越香,封坛仪式许百年罗芙;

  最后,罗芙威宫宴会酒店总经理裴雷讲述了罗芙威宫未来发展方向。

  印象济南·泉世界与开心麻花打造爆笑喜剧《敖门笑宴》选择罗芙威宫作为驻演剧场,一场梦回民国济南的豪门盛宴同步上演。罗芙威宫金色大厅1100平米演出级宴会厅沉浸式演绎,座无虚席,场场火爆。

  据悉,罗芙威宫体验式婚礼文化节正式开启,4月17日-5月30日,将邀请泉城市民报名参与体验式婚礼;罗芙威宫一站式服务从相亲开始,在4月18日,将有300人公益相亲会,于罗芙威宫宴会酒店凯撒厅举办。据主办方介绍罗芙威宫的文化立场说:在济南,在山东,大婚,只去罗芙威宫,是他们的最高文化追求。“婚礼不仅仅是一场仪式,更是一场用真心与真爱完美的呈现,我们要让每个人都可以走进罗芙威宫,真实体验唯美浪漫、庄严大气、喜庆热烈等各种婚礼现场。”罗芙威宫董事长李赛平给记者介绍说。

  本次开幕式由济南文艺评论家协会副主席窦洪涛主持。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有