财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行组织开展无偿献血活动

2021年04月16日 15:43 商讯 

  4月9日,中信银行济南分行组织同城及五家二级分行开展第二届“六城联动献热血”无偿献血活动,以“凝爱于心助公益”为主题,组织全辖178位干部员工参加活动,献血总量达54400毫升。

  当天9点,献血车驶入中信广场,献血活动开始。为避免人员聚集,分行采血分时段错峰进行,在工作人员的引导下,参与献血的员工有序扫码、填表、登记、征询、验血、采血,一切井井有条、有条不紊。在活动的过程中,有献血经验的员工说:“每年都献血,习惯了,救死扶伤”“看到献血的流向,责任感油然而生,很激动”;第一次献血的员工说:“加入到公益队伍中很骄傲”“献血成功,明年继续”。

  此次活动是中信银行济南分行第二次动员淄博、济宁、东营、临沂、滨州五家二级分行与济南分行同城联动献血,参与人数及献血总量较往年均有提升。公益没有边界、真情永不消逝,中信银行济南分行将以实际行动践行“有担当、有温度”的服务承诺,继续弘扬“我为人人,人人为我”的道德风尚,持续践行无私奉献精神,为社会公益贡献自己的力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有