财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

济南喜来登酒店第六届江户美食节开幕

2021年04月12日 16:17 商讯 

  阳春三月,花香草绿微风暖阳,当第一缕春风吹进心田,人们对新鲜食材的渴望便开始蠢蠢欲动。快来济南喜来登Miyabi日餐厅品尝五星级的春日盛筵吧!

  将创新融入传统,配合优质新鲜的食材和江户最地道的烹饪手法,从味觉与视觉的碰撞中唤醒味蕾,只为与你舌尖相遇。

  Miyabi雅日本餐厅| 赏味鲜活

  为答谢广大日料爱好者的喜爱,济南喜来登酒店即日起至5月31日举办酒店开业以来的第六届江户美食节。主厨们特意为了这次美食节研发出超多创新菜品,为您春日的惬意生活增加丰富味道。

  这里不仅有入口鲜嫩,汁水四溢的活赤贝刺身;吮指留香,鲜活娇嫩的盐烤帝王蟹腿;更有酥脆不腻,口感绝佳的紫苏蟹虾天妇罗;和焦糖与三文鱼混搭出的寿司。

  此次江户美食节,不仅为您准备了上面的“硬菜”,还配有以下营养与江户情调相结合的创新菜品。无论是牛油果混搭泡菜的鲜嫩豆腐,还是营养调配的具有滋阴润燥神奇功效的百合蒸蛋,都是厨师特地为这次美食节创作的营养新吃法。

  更多菜品新鲜菜品详见下图

  部分菜品只在美食节期间售卖,还不快来喜来登酒店雅日本餐厅品尝!

  雅| 日本餐厅|济南喜来登酒店

  活动时间:4.10-5.31

  咨询/预定电话:0531-81629999

  济南市历下区龙奥北路8号

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有