财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行开展2021年“奋斗百年路,启航新征程”职工健步走活动

2021年04月07日 17:01 商讯 

  

  3月28日早上9点,中信银行济南分行2021年“奋斗百年路,启航新征程”职工健步走活动开幕式在济西湿地公园举办。该行140多位干部职工在济西湿地公园精神抖擞整齐列队,共同参加了活动开幕式。

  活动分为男选手7公里、女选手4公里竞赛,伴随着湿地公园怡人的美景,大家你追我赶,抛掉烦恼、释放压力,以较好成绩和良好秩序完成比赛,展示了济南中信人昂扬向上、积极进取、敢于拼搏、勇于争先的精神风貌。

  此次健步走活动以“云”走百日,庆祝建党百年,旨在丰富分行职工文化活动,倡导职工健康生活方式,提升职工身体素质,调理心情,缓解压力。此次活动充分利用科技赋能,线下启动,线上将历时两个月到7月1日结束,职工通过手机可记录个人工作生活和锻炼中的碎片运动数据,随时了解运动状况。

 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有