财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

济南移动开展“学党史、祭英烈、强党性”清明祭扫活动

2021年04月06日 13:39 商讯 

  苍松翠柏寄哀思,绿水青山映忠魂。4月5日上午,济南移动组织党员、干部、团员,赴济南英雄山革命烈士陵园开展清明祭扫活动。

  党员代表向革命先烈敬献花篮,朵朵绽放的鲜花寄托着对革命先烈的深切缅怀和崇高敬意,全体党员肃立默哀,行三鞠躬礼,表达深切追思。

  公司党委委员、副总经理赵宇鲁在无名烈士墓前讲授了一堂微党课,正是这些革命烈士的舍生忘死,才换来了我们今天的幸福生活,我们要认真开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党史学习中汲取初心力量,以昂扬姿态攻坚克难、奋力拼搏,为公司高质量发展贡献更多力量。

  随后,党员们来到革命烈士墓前,怀着无比崇敬的心情瞻仰王尽美、邓恩铭等烈士墓,追忆革命先烈浴血奋战的烽火岁月。

  天地英雄气,千秋尚凛然。绵延不息的怀念与敬意将化作前行的动力,激励我们发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,为奋进新征程作出更大贡献。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有