财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

济南喜来登酒店盛宴西餐厅自助餐春季上新啦!

2021年03月25日 14:04 商讯 

海鲜档口升级服务

喜来登自助餐自然少不了琳琅满目的海鲜,生蚝,扇贝,海螺,海虾,花螺...不限量畅吃。喜来登日料大厨们还可为您现场制作专属寿司拼盘。

(新鲜海鲜)

(刺身拼盘)

(各式寿司)

春季时令野菜

阳春三月,正是吃春时节。盛宴西餐厅上新春季新鲜野菜,带您品味舌尖上的春天。档口精心搭配4种不同自制酱料,满足你不同口味的需求。

(野菜档口)

 

济南特色烧烤

盛宴西餐厅上新美味烧烤,大厨选用安全健康食材,现场木炭烤串,现场派送。带你提前感受济南夏天地摊儿撸串的豪爽。

(现场烧烤)

四川冷锅串串

作为成都的特色小吃,喜来登大厨们也将这一特色搬到了济南喜来登的自助餐上。选用四川正宗的锅底佐料,味道别具一格,奇香四溢。

(冷锅串串)

铁板烧档口上新

铁板烧档口增加了现烤冰鲜海鱼,如:舌头鱼,多春鱼,小黄花鱼,鱿鱼等等。还有炙热的蒜蓉生蚝在炭火的烤制下滋滋作响。

(铁板海鲜)

(现烤生蚝)

 

 

地点:济南喜来登酒店盛宴西餐厅

电话:0531-81629828

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有