财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

一份早餐温暖一座城

2021年03月25日 11:38 商讯 

  近日,民生银行济宁微山支行的员工们走上街头,为环卫工人送去热气腾腾的爱心早餐,传递社会正能量。

  清晨6点,民生银行的小伙伴们便开始有条不紊的开始忙碌起来,盛粥、蒸蛋、封包等一系列工作,随后开始对各街道的环卫工人送上热气腾腾的爱心早餐,向劳累的他们送去慰问和关怀。

  当喧闹的街道已恢复了平静,繁华的夜市也进入了梦境,他们,还在不辞辛苦地清洁着这个城市的每一个角落。无论外面凄风苦雨,严冬寒霜,他们还在为这个城市默默奉献自己的一份力量。环卫工人,他们为我们装扮着每一个崭新的黎明,感谢他们为这个城市付出的辛苦与汗水。为此,中国民生银行微山支行的小伙伴们在这春天到来之际为他们略尽一份绵薄之力,一碗粥温暖一座城。

  “今天的粥很好吃,吃完不仅身子暖暖的,这心里头更是觉得暖乎乎的。”“哎呦,孩子来,谢谢你们还想着我们”一声声感谢让每位银行的小伙伴激动不已。

  “做客户我们是用心的,做公益我们更是义不容辞的。能看到他们开心的样子就是值得的,这样简简单单的一份早餐,就让他们体会到关怀。”忙碌了一早上,员工小张欣慰的说。据介绍,近年来,民生银行济宁微山支行持续开展此类公益活动,以实际行动关心关爱爱劳动群众,积极传播社会正能量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有