财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

山东平安产险莱芜中支开展“3.15”消费者权益保护教育宣传活动

2021年03月16日 17:49 商讯 

  为切实保护消费者权益,提高消费者维权意识和风险意识,落实中国银保监会关于开展“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动的统一部署,根据莱芜银保监局及莱芜保险行业协会精神文件要求,3月15日,山东平安产险莱芜中支在戴花园社区开展“3.15”消费者权益保护教育户外宣传活动。

  活动现场,公司紧紧围绕“以人民为中心,增强金融消费者获得感’为口号,通过分发宣传单页、以案说法等形式开展户外宣传,引导消费者关注自身权益,远离金融风险。同时积极响应银保监号召,将宣传重点聚焦老年人群体,关心、关注、关爱老年人,向他们提示金融风险,警惕金融诈骗,拒绝高息诱惑,远离非法集资、洗钱等金融陷阱,做有温度的金融服务,护航老年人幸福晚年。

  此次“3.15”户外宣传活动,户外宣传时长2小时,累计发放宣传单页200余份,进一步强化了消费者的保险意识,提高了消费者对金融风险的防范意识,取得了良好的效果。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有