财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

“精致家帮住团”微信小程序上线 助力业主放心收房安心入住

2021年03月15日 10:43 商讯 

  每逢“315”,各种问题都会成为社会的焦点。据了解,买房问题便是市民关注度极高的一项。那么,当收房时涉及到诸多的细节,比如,延期、房屋质量不符合交付标准、开发商提供的交付材料不完整,这些司空见惯的问题应该怎么解决呢?

  据悉,自山东精致家验房公司成立以来,专业实践验房近百个小区,已累计为30000+户业主提供了专业的验房、监理等服务,对于房企项目的第三方过程查验以及大小业主的“一户一验”都做到了公平公正,尽心尽责。有心,即“验房事业心、社会责任心、作业匠心人、做事良心”!

  山东精致家创始人刘亚洲 左一

  为了服务更多业主,让更多的业主发现精致家,受益于精致家,精致家重磅定制的微信小程序 “精致家帮住团”于“315”维权日正式上线运营。

  “帮住团为业主提供了更加便捷的查找预约方式,查验完成后,平台生成电子版验房报告,永久留存,业主可随时查看。”山东精致家创始人刘亚洲介绍说,秉承着让业主“舒心住,放心住”的理念,在原有第三方验房、第三方监理、第三方空气检测的基础上,帮住团为业主提供了更多与住房相关的服务及产品。

  刘亚洲说,不同于以引流和销售为目的的免费验房师,帮住团验房师均持有人社部监督颁布发放的验房师资格证书,真正做到了系统,专业,公平公正。帮住团独立于业主和开放商之外,验房师受雇于业主,自签订好委托协议,公平公正的契约便开始生效。帮住团为业主提供全方位的房屋质量查验,并出具专业详细的验房报告,为业主维护权利,提供有利支撑。

  正确维护自己的权利才能降低经济成本和时间成本,通过专业的质量查验,帮住团把业主的被动,变为主动,把业主不必要的损失,扼杀在摇篮中。

  帮住团,将始终致力于为业主提供专业、公正的服务,让业主真正做到放心收房,安心入住。微信小程序搜索“精致家帮住团”,维护住房权益,不止“315”!

  扫描二维码进入“帮住团”小程序

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有