财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

星野品牌发布会圆满结束 品牌升级实现多维度突破

2021年03月12日 17:42 商讯 

  以“无限星野”为主题的星野传播品牌发布会于3月11日圆满落幕。基于对全品牌周期服务不断的创新和突破,星野力争为客户和行业提供更有价值的服务。

  本次发布会由星野传播有限公司主办,聚焦星野传播在团队、运营、服务、客户等多重领域的创新升级,现场汇集了济南等多家宣传媒体嘉宾及品牌合作方,共同探讨星野传播的无限可能。

  发布会上,由星野传播创始人张哲先生就星野传播进行了简要介绍,通过回顾朋友圈的形式,用39个“第一次“与大家重新认识,并且针对星野未来的战略规划做了演讲。同时,星野传播的再升级少不了主创团队的联手,“星野说”环节详细介绍了包括策划部、媒介部、活动部、设计部、影视部的主干团队,在一位位负责人趣味性的解读下,实实在在感受到了他们对星野的热爱。星野发布会启动仪式更是将品牌发布会推向高潮!之后星野传播联手新浪山东、凤凰房产、济南头条发起“多肉组织”的行动预告,开启“关爱打工人”的公益活动……演讲结束后,张哲先生参加嘉宾的互动座谈会,就自身的经历趣闻与在座的媒体嘉宾和品牌合作方分享互动。

  星野传播专注于以策略、创意、内容为核心,以数字互联网为平台,坚持以科学方法,寻找精准洞察,可为国际品牌、线下品牌、互联网品牌、房产品牌提供互联网全案运营解决方案。服务内容包括营销咨询、整合传播、社交创意、视频营销、媒介采买等,公司致力于打造以创意为驱动,以效果为目标的全流程闭环传播,致力于成为互联网/房产等品牌生态系统的数字化营销赋能机构服务商。自星野2015年成立以来,先后为万科、龙湖、宜家、麦当劳、融创、碧桂园、银丰、鲁商、腾讯、联想、绿城、中铁、苏宁、京东、支付宝等国内外一线品牌等公司提供市场咨询、品牌公关服务、线下活动策划执行等。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有