财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南燕山支行举办“阿胶养生”女神节客户专享活动

2021年03月12日 17:53 商讯 

  俗话说“一年之计在于春”。春天是万物复苏,阳气生发的时候,也是滋补的好时机,尤其对于女性来说,补气养血是养生美容的关键。恰逢“三八国际妇女节”来临之际,中信银行济南燕山支行联合福牌阿胶在3月5日成功举办了“阿胶养生”女神节客户专享活动。养生专家从阿胶的功效、保存方法、食用方式和禁忌等几个方面,详细介绍了阿胶养生知识,解答客户疑问,同时还有现场演示了阿胶熬制方法,进行了各类阿胶产品的品鉴,中信客户现场购买还可以享受到最大的优惠。

  此次活动拉近了银行与客户的距离,活跃了厅堂气氛,让客户办理业务之余也能了解学习中华老字号的传统养生知识,并能享受到实实在在的专属优惠。中信银行济南燕山支行将继续秉承做“有温度的银行”这一经营理念,丰富增值活动,用真心、贴心和热心的服务回馈广大客户。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有