财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

农行山东省分行与山东省工商业联合会 举行战略合作协议签约仪式

2021年03月12日 17:44 商讯 

  3月11日,农行山东省分行与山东省工商业联合会在济南举行战略合作协议签约仪式。根据协议,双方将搭建起资源共享、优势互补、互惠共赢的合作平台,聚焦非公有制经济健康发展,创新“银行+商会+企业”服务模式,在私人银行、投融资、普惠金融、个人金融等领域,开展全方位、多层次合作,推动协同发展,实现互利共赢。

  签约仪式上,农行山东省分行党委书记、行长益虎表示,近年来,农行山东省分行始终坚持国有大行的责任担当,坚定根植齐鲁,紧紧围绕省委省政府经济发展战略,不断加大对新旧动能转换、基础设施建设、打造乡村振兴的齐鲁样板等方面的支持力度,深度融入地方经济社会发展。该行将以此次协议签署为契机,持续加大金融供给,不断强化金融创新,助力全省经济和工商企业创新发展、转型升级。

  据悉,协议签署后,双方将紧扣金融服务实体经济高质量发展需求,不断创新拓展新的服务领域,一道构建银企共赢、社会效益和经济效益并举的良好局面。(郇长亮 潘瑶)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有