财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

德州中支:专业服务协助客户理赔获赞

2021年03月10日 14:25 商讯 

春节,对于每个中国人来说是最为重要的节日,家人团聚,出行安全便每个家庭来说尤为重要,平安产险节假日期间为万家客户保驾护航,保障客户的出行安全。

春节期间,晚十一点左右,查勘员马贵恒接到客户报案,考虑深夜,客户因出险焦急等待,查勘员迅速抵达出险地点,因天气寒冷,马贵恒首先让客户坐进查勘车,用于取暖,自己在现场查勘车辆问题,拍照,因车辆损坏不严重,现场定出车损金额,经与客户协商,客户表示满意,一笔案件圆满结案,从报案到现场查勘再到结案仅耗时1个小时,在这寒冷的夜晚为客户送上最真诚的温暖,

近年来,平安产险不断利用AI、大数据等新科技,以平安好车主APP为主阵地,持续优化传统车险理赔服务,颠覆车险客户理赔体验。以客户的需求为第一标准,平安一直在践行客户第一的承诺,而客户一句简单的道谢,就是对平安员工的最大的鼓励。帮助车主解决各种出行问题,客户的小事,平安的大事,暖心服务,平安一直都在!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有