财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安金服36人获中国银行业“客服明星”荣誉

2021年03月09日 11:21 商讯 

  近日,2020年中国银行业“客服明星”评选结果揭晓,平安金服95511客服中心36人获奖。本次评选由中国银行业协会指导,由《中国银行业》杂志社组织,来自全国的76家银行业客户服务中心参与角逐。

  中国银行业“客服明星”评选活动,旨在大力弘扬坚守服务一线的客服在抗击疫情中的奋进精神,评选覆盖5万余名银行客服行业基层员工。

  平安金服银行及信用卡客服中心在激烈角逐中表现优异,共有来自深圳、合肥、西安、济南、上海五地的36人获奖,其中王英睿、陈亚冰、宋晶、张倩、信培培、耿军、朱阿玲、陈晓强、李彦轲、陈香、王旬、高艳、张圆、何寒玉、马盼盼、张宁、张莉娟17人荣获“优秀客服明星”称号,莫群珍、王甜甜、卢延、卜庆萍、查郭婷、杜丽丽、方莹莹、胡丽芳、黎心怡、杨蓉、刘慧、罗康、丁文娟、孟文利、李文静、梁广娟、刘丹、钟雨希、李军旗19人荣获“优秀客服标兵”称号。

  2020年初疫情期间,客服人逆行而上,勇担责任保障金融服务不间断。作为平安客户服务的“空中部队”,平安金服95511客服中心的数千名员工在整个春节期间都奋战在一线。疫情让客服人不得不戴上口罩接听电话,但7×24小时不间断、高质量的服务从未改变,穿过口罩的声音在疫情之中更加温暖。

  去年春节期间,95511客服接听客户来电逾百万次,日均受理客户需求16万通,持续保持稳定的接通率,同时各项业务的客户净推荐值(NPS)较累计值提升1%,服务体验在疫情特殊时期逆势而上、不降反升。

  每逢节假日,客服人都是“舍小我、为大家”的代表。今年春节,平安金服95511客服上线人力达1.2万人次,服务客户超86万次。“您好,中国平安!”这句不变的问候,是95511客服始终坚守的初心,更是平安对客户温暖的服务承诺。

  (完)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有