财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险山东分公司开展女神节护航活动

2021年03月09日 11:25 商讯 

  “三八”国际劳动妇女节来临之际,为充分体现对女性的尊重和关爱,增加节日气氛,做有温服的理赔,平安产险山东分公司于3月7日至3月8日开展“女神在上”线下护航活动。本次护航共有15家机构开展,576名员工参与行动,活动特针对理赔女性客户提供至尊服务,全流程陪同理赔,并且对事故现场、定损点及门店的女性客户送上精美礼品。为落实企业社会责任,提升产险山东分公司行业服务水平,履行弘扬“至善、和谐、关爱”的社会风尚,本次护航特推出“停车关爱”公益行动项目,号召全部运营中心人员在出行途中遇到出行困难的车主和行人,主动停车伸出援手,此项目不仅仅针对女性客户和平安客户,非平安客户也可享受此服务,服务包括事故处理、道路救援、人伤救助等。

  平安产险山东分公司将以“平安守护”为指引,做有温度的理赔,充分发挥保险+科技在服务社会、防控风险方面的关键作用,打造更加专业周到的服务,助力平安出行!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有