财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

交行山东省分行将为济南提供不低于3000亿意向融资安排

2021年03月05日 11:33 商讯 

3月3日晚上,济南市人民政府与交通银行山东省分行在喜来登酒店共同签署《济南市人民政府与交通银行山东省分行全面战略合作协议》。省委常委、市委书记孙立成会见了交通银行党委副书记、副董事长、行长刘珺一行,并共同见证签约。

孙立成对交通银行长期以来对济南经济社会发展的支持表示感谢。他说,2020年,济南统筹推进疫情防控和经济社会发展,实现了GDP超万亿元的历史性跨越,发展质量更高、结构更优,全市上下干事创业的心气更足。黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略的深入实施,更是为济南带来了重大发展机遇。加快打造“五个济南”、建设新时代现代化强省会,离不开包括交通银行在内的广大金融机构的大力支持。此次全面战略合作协议的签署,将对济南加快高质量发展起到有力的促进和推动作用。希望双方进一步深化合作,更好地实现共赢发展。

刘珺说,作为省会城市,济南在区域发展中起到的引领作用越来越显著。下一步将以此次全面战略合作协议的签署为契机,进一步深化与济南市合作,助力济南加快高质量发展。

根据《济南市人民政府与交通银行山东省分行全面战略合作协议》,交通银行山东省分行将为济南市人民政府及驻地企业提供各类差异化、个性化的金融服务,“十四五”期间提供不低于3000亿元人民币的意向性融资安排。

市领导蒋晓光、郑德雁、尹清忠、王勤光参加会见。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有