财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南舜耕支行举办“滚元宵”贵宾客户活动

2021年03月05日 11:11 商讯 

俗语说“不出十五就是年”,中信银行济南舜耕支行精心准备,成功举办了“滚元宵”贵宾客户活动。本次活动在一片热闹祥和的氛围下举行,专业面点老师手把手地指导客户包汤圆,揉面、拌馅、按团,一块块白白的糯米面被一双双巧手做成诱人的汤圆。在大家的共同努力下,一个个雪白的汤圆逐渐成型,现场欢声笑语,气氛轻松热闹。期间穿插财富小讲堂,将当下经济金融形势剖析给各位贵宾客户,同时结合资管新规将最稳健的投资理念传达给客户,真正意义上做到金融安全知识宣导,获得客户的一致认可和好评。

此次活动拉近了与贵宾客户的距离,让客户更深地体会到中国传统节日氛围和内涵,同时让客户感受到了中信银行济南舜耕支行的温馨服务。中信银行济南舜耕支行将继续践行“以客户为中心”的服务理念,以“有品位、高品质、强品牌”为标准,进一步树立良好的口碑和形象。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有