财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

心系员工 情暖客户

2021年03月03日 16:05 商讯 

  7月30日,集团党委委员、东明炼化基地总经理李开伟、集团党群工作部总经理杨贵莲一行,到东明经销公司油品销售广场对一线员工和客户进行慰问。

  在装车现场,李开伟与杨贵莲将清凉的雪糕和西瓜亲自递到客户和员工手中,并与大家进行了亲切交谈。他们详细询问各班组装车量和员工生活方面的情况,认真倾听员工心声,鼓励大家战胜高温、科学防暑、安全生产、平稳装车、确保生产高质高效进行。其间,杨贵莲嘱咐销售广场办公室要做好防暑降温保障工作,让员工安全度过高温天气。

  他们还现场倾听客户的意见和建议,了解客户遇到的困难和问题,承诺将持续不断地改进东明石化的服务质量,用真诚来换取客户的忠诚。领导的亲自慰问让在场的客户深受感动,纷纷对东明石化的爱心服务点赞。

  多年来,集团工会一直坚持开展夏日送清凉活动,此次送清凉活动,不仅送上了各级领导对员工的关爱,也充分体现了集团对客户的重视。让爱心和真情在企业和员工、客户之间传递和延伸,鼓舞了东明石化员工士气,同时践行了东明石化“服务创造价值,真诚换取忠诚”的服务理念。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有